自助過磅機

推薦產品

大型集團煤炭運銷信息化解決方案
大型集團煤炭運銷信息化解決方案
Read More
火車車廂信息自動識別平臺
火車車廂信息自動識別平臺
Read More
業務數據智能分析系統
業務數據智能分析系統
Read More
智能營銷駕駛艙
智能營銷駕駛艙
Read More

聯系我們

山東矩陣軟件工程股份有限公司
聯系電話:400-006-7677
服務熱線:0531-86970088
公司地址:山東省濟南高新區工業南路55號未來廣場
郵政編碼:250013
電子郵箱:[email protected]

山東能源集團MES系統


更新時間:2019-01-30

  山東能源集團是經山東省委、省政府批準,由新礦、棗礦、淄礦、肥礦、臨礦、龍礦組建成立,為山東省屬國有獨資公司。山東能源集團堅持以煤為基、適度多元,規模增長與價值增長并重、產業運營與資省內煤炭布局本運營并舉、傳統能源與新型能源并行的方針,把傳統能源與新型能源作為基礎性主導產業,在發展煤、電、油、氣等產業的基礎上,堅持以市場為導向、效益為前提,積極進軍風能、核能、太陽能、生物質能等新型能源領域,大力發展能源裝備制造業,培育發展與主導產業相融合的現代服務業,創新發展煤化工等產業,實現安全發展、內涵發展、轉型發展、跨越發展。
  山東矩陣軟件公司通過與山東能源棗礦集團、山東能源新礦集團、山東能源龍礦集團、肥礦集團及淄礦集團合作實施MES系統,積累了豐富開發經驗,為MES系統穩定運行提供了強有力的保障。系統采用B/S架構,可靠穩定,企業安裝矩陣軟件MES系統后,通過事實證明了性能價格比是衡量“投資少、見效快、實用性強”的最主要指標。系統建成后首先被用戶認可并且真正投入使用,起到了提高工作效率、有效堵塞各種管理漏洞、實現信息共享的作用。矩陣稱重軟件MES系統采用先進的平臺及軟件架構,MES系統部署到服務器,終端通過瀏覽器訪問系統。矩陣軟件MES系統負責支持礦點發運現場管理并通過接口技術與ERP系統進行對接,能源集團統管的由ERP向礦MES系統傳輸數據,能源集團非統管的由矩陣軟件MES系統進行發運管控從而保障了稱重數據的準確性、完整性和安全性。

上一篇:供銷物流信息管理系統
下一篇:糧油行業稱重解決方案

返回新聞中心 >> 返回首頁
90990藏宝阁是香港