自助過磅機

推薦產品

大型集團煤炭運銷信息化解決方案
大型集團煤炭運銷信息化解決方案
Read More
火車車廂信息自動識別平臺
火車車廂信息自動識別平臺
Read More
業務數據智能分析系統
業務數據智能分析系統
Read More
智能營銷駕駛艙
智能營銷駕駛艙
Read More

聯系我們

山東矩陣軟件工程股份有限公司
聯系電話:400-006-7677
服務熱線:0531-86970088
公司地址:山東省濟南高新區工業南路55號未來廣場
郵政編碼:250013
電子郵箱:[email protected]

熱烈祝賀矩陣軟件中標神華寧煤集團項目


更新時間:2019-03-15

      熱烈祝賀山東矩陣軟件工程股份有限公司(以下簡稱矩陣軟件)中標神華寧煤集團煤制油化工園區物流中心自助裝車銷售系統項目。
      2019年開年,公司收到神華寧煤集團中標通知書,能為最大的煤化工集團服務,我們感到極大的榮幸,同時也深感責任重大。矩陣軟件在多年的探索中積累了豐富的稱重、發運、營銷等經驗,加之與現代AI人工智能技術相結合,誓將為客戶提供先進的產品及優質的服務,助力神華寧煤打造 “世界級現代煤化工硅谷”。
      神華寧煤集團是全國最大的煤制油基地、最大的煤化工集團,基地400萬噸煤炭間接液化示范項目是全球單套規模最大的煤制油項目。煤制油示范項目的建成投產,對我國增強能源自主保障能力、推動煤炭清潔高效利用、促進民族地區發展具有重大意義,是對能源安全高效清潔低碳發展方式的有益探索,是實施創新驅動發展戰略的重要成果。
      項目通過移動安檢、自助安全培訓、車輛自助排隊、互聯網+營業廳及APP客戶端等一系列綜合系統結合客戶實際生產流程,確保資金受控,實現自動開票、排隊信息與客戶實時共享等功能,從而提高工作效率及客戶滿意度。進一步提升園區物流管理的科技化水平,推進集團步入智能信息化時代。


上一篇:熱烈慶祝矩陣簽約匯豐石化升級改造項目
下一篇:水泥行業解決方案

返回新聞中心 >> 返回首頁
90990藏宝阁是香港