大宗物資稱重發運系統

      公司致力于集團級別的大宗物資稱重發運營銷系統的應用開發,形成矩陣軟件系列產品,十年持續致力于煤炭運銷信息化建設,服務于多個世界500強煤炭集團,形成了涵蓋公路、鐵路運銷的全面解決方案。
      一、面向集團總部,矩陣軟件涵蓋電商管理系統、結算管理系統、運銷計劃及執行管理系統、火車運銷調度管理系統、公路運銷調度管理系統、運銷調度中心大屏監控系統,通過掌握和利用云計算、大數據、物聯網、移動計算和人工智能等技術,實現了集團對煤炭生產、銷售、發運、庫存的全面管理。
      集團運銷系統覆蓋5家權屬子集團,5個省份的60多個廠區,200多個汽車衡、50多個軌道衡。每個廠區都實現了一卡通無人值守系統,通過7*24小時不間斷的煤炭發運,實現了集團對煤炭科學發運的有效管理。 煤炭企業一磅式智能大運銷管理系統
 

集團級煤炭發運營銷

      二、面向集團下屬煤礦,矩陣軟件可提供煤炭企業一卡通無人值守運銷管理系統。
      通過從自動發卡、進廠排隊、智能稱重、自動裝車、打印磅單、自助收卡出廠全流程信息化服務,實現了廠區煤炭發運的智能管理。

稱重軟件

     三、面向集團下屬煤礦,矩陣軟件可提供煤炭企業一磅式智能運銷管理系統。
      系統通過設備的高度集成和應用管理的高度智能,組成針對過磅業務進行自動處理的綜合系統,實現了空車檢斤、自動裝車、重車檢斤,一磅式智能發運。

鄂爾多斯煤炭

      四、面向集團下屬煤礦,矩陣軟件還可提供軌道衡運銷管理系統。
      實現了車輛調度與裝車分配、車輛進場及信息采集、裝車及軌道衡計量、生成提票及運費結算,全過程、智能化服務。
      通過隨需應變、快速構建、安全易用的運銷管理系統的建設,實現了煤炭行業的運銷信息化和智能化,煤炭發運效率提高了3倍,每年提升效益超過5000萬元。

地磅軟件

      矩陣軟件公司所服務的客戶有300多家,所管理的汽車衡近2000臺,軌道衡約100臺,服務的廠區遍布全國各地;產品功能涵蓋了客戶、合同、價格、排隊、稱重、裝貨、質檢、結算、電子商務等全過程的智能化管理。

90990藏宝阁是香港